Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Забайкалье получит 386,9 млн рублей на строительство новых очистных сооружений в 3 районах

Забайкальский край получит 386,9 миллиона рублей из федерального бюджета на строительство и реконструкцию очистных сооружений на территории региона, сообщил 20 января министр природных ресурсов региона Сергей Немков во время отчёта о работе ведомства. Прямая трансляция отчёта ведётся на сайте правительства Забайкалья.

Финансирование пойдёт на строительство очистных в населённых пунктах Жипхеген, Тарбагатай и Баляга, а также на реконструкцию существующего объекта в городе Хилок. В 2021 году власти Забайкалья получат 191,3 миллиона рублей, в 2022-м — 195,6 миллиона. Работы будут проводиться в рамках федеральный проекта «Сохранение озера Байкал» нацпроекта «Экология».

Немков отметил, что в течение 2020 года минприроды совместно с минстроем Забайкалья уже разработали всю необходимую проектную документацию.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А остальные водоемы не надо спасать. В Шилке сливается все на поляну возле реки. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Планету спасать надо. А богатые страны не чешутся от ковида

ПОПУЛЯРНОЕ