Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Более 35 тыс. памятных монет в честь медиков начали распространять в Забайкальском крае

Банк России запустил в оборот в Забайкальском крае 35 тысяч памятных монет, посвящённых работе медицинских работников, сообщалось 20 января на сайте ГТРК «Чита».

«Банк России регулярно выпускает монеты, посвящённые памятным датам и событиям. На сей раз — это дань уважения всем медработникам, которые продолжают борьбу с коронавирусом. Общий тираж составляет пять миллионов монет», — говорится в сообщении.

Диаметр монеты 27 миллиметров, изготовлена она из медно-никелевого сплава, имеет серебристый цвет. В центре — рельефное изображение герба РФ, под ним надпись номинала (25 рублей) и год выпуска. С оборотной стороны изображение двух медработников в защитных костюмах с реанимационными чемоданами. На фоне медицинское учреждение и карета скорой помощи.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

  где бы с ними пересечься