Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022

37 пожарных частей за 3,5 млрд руб. построят в Забайкалье — Епифанцев

Тридцать семь пожарных частей на сумму в 3,5 миллиарда рублей построят в Забайкальском крае, сообщил во время итогового заседания руководитель «Забайкалпожспаса» Владимир Епифанцев.

Он отметил, что в 2020 году за счёт федеральных средств уже построили три модульных пожарных части в селе Ундино-Поселье Балейского района, в селе Новая Заря Ононского района и в посёлке Мирная Оловяннинского района.

«Планируется создание ещё 37 пожарных частей с финансовыми затратами на сумму более 3,5 миллиарда рублей. Это позволит дополнительно охватить ещё 185 населённых пунктов», — сказал Епифанцев.

По его словам, в 2020 году впервые за последние 15 лет приобрели 25 пожарных автомобилей. Также было отремонтировано восемь автомобилей. Установили 11 котлов отоплений в пожарных частях, а здания двух частей — в Сретенском и Чернышевском районах — обшили и утеплили.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Впервые за 20 лет! Эт пзд товарищи..

Новрсти: в Чите утеплили и обшили здание подарно части. На открытаюие приезжал сам гибернатор.. Какая страна, такие новости.. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новосити-это здание недостроенного цеха Машзавода.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько спально-рабочих мест планируется создать?