Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Безопасность детей, животных и жилья за 350 р./мес. выбрали уже 3 тыс. забайкальцев

Три тысячи забайкальских семей воспользовались облачным домашним видеонаблюдением от «Ростелекома» в Забайкалье к 2021 году. Сервис (6+) помогает контролировать обстановку в квартирах и домах прямо со смартфона: пришёл ли ребёнок со школы, как работает бригада ремонтников или клининга, всё ли в порядке с имуществом.

«Сейчас «Видеонаблюдением» пользуются уже три тысячи забайкальских семей. Спрос рос в течение года: особенно услуга стала популярной в июне, когда читинцы переезжали на лето за город и ставили камеры перед дачным сезоном», — рассказала заместитель директора Бурятского филиала «Ростелекома» Надежда Ельчанинова.

Домашнее видеонаблюдение поможет быть на связи с родными, не переживать за сохранность имущества. Видео с камер удобно смотреть через личный кабинет на сайте или с помощью бесплатного мобильного приложения (6+). В личный кабинет видеонаблюдения «Ростелекома» можно добавить несколько камер, в том числе установленных в разных регионах. Видео записывается и хранится в архиве от 7 до 30 дней, также доступна опция непрерывной видеозаписи.

Оборудование продаётся в том числе в рассрочку вместе с услугой облачного хранения. Тарифы включают разные наборы услуг. В базовый пакет входит внутренняя цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой, микрофоном и датчиком движения. Установка устройства занимает несколько минут, а большинство абонентов справляются и настраивают нужные параметры самостоятельно.

«Услугой «Видеонаблюдение» наша семья пользуется год. О камере задумались, когда младший ребёнок пошёл в школу. Теперь мы с мужем видим, что наш ученик вернулся домой, делает уроки. Сервис позволяет нам чувствовать, будто мы находимся рядом с детьми», — рассказала жительница Читы.

Оставить заявку на видеонаблюдение от «Ростелекома», получить дополнительную информацию можно на сайте или по телефону 8 800 301 05 50.

 
  • 8 800 100 0800

На правах рекламы

НазадВперёд