Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Ветеринары Забайкалья вылечили собаку после выстрела грабителя в голову

Специалисты Балейской ветеринарной станции успешно прооперировали французского бульдога, которому в декабре выстрелил в голову грабитель, пытавшийся проникнуть в дом, сообщается 22 января на официальном портале органов власти региона.

«Собака поступила в очень тяжёлом состоянии. Осмотр показал, что у животного раздроблена верхняя челюсть и зубы. Экстренно проведена операция по удалению осколков и восстановлению челюсти. После чего рана зашита и обработана», — говорится в сообщении со ссылкой на ветеринара Вячеслава Войлошникова.

Через неделю собака пошла на поправку – всё это время хозяйке приходилось кормить её через шприц. Спустя 1,5 месяца остался только след от шрама.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, если ветеренаров в голову стрелять они лучше работают?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы ветеринары Балея, на много лучше работают своих коллег из ЦРБ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Название статьи написано неправильно. Можно подумать грабитель стрелял себе в голову. А собаке потребовалось лечение. Вернее звучит:  Ветеринары Забайкалья вылечили собаку в голову которой стрелял грабитель. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и морда!