Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Ускоренный курс подготовки бульдозеристов и экскаваторщиков проведёт «Кодаръ» в Чите

Онлайн-группы обучения на машиниста бульдозера и экскаватора наберёт центр «Кодаръ» в Чите. Ускоренный курс стартует в феврале.

Стоимость обучения: на бульдозериста — 20 тысяч рублей, на экскаваторщика — также 20 тысяч рублей. При покупке обоих курсов действует скидка, получить сразу две новые дополнительные профессии можно будет за 32 тысячи рублей.

Теоретические знания учащиеся получают в формате видеоконференций, к которым можно подключаться с компьютера, планшета или смартфона — это позволяет заниматься без необходимости брать учебный отпуск. Это особенно удобно для тех, кто проживает в районах, где нет возможности получить профессиональное образование. Практику можно пройти на предприятиях по месту жительства или в Чите.

«Наши выпускники обычно востребованы на горнорудном производстве, в строительных организациях, дорожных управлениях. Скоро начинается сезон работ, специалисты смогут выезжать на вахты и достойно зарабатывать. Тем более что сейчас заметный дефицит подготовленных бульдозеристов и экскаваторщиков. А в районах Забайкальского края практически негде получить практические знания, особенно в удобной дистанционной форме и за такой короткий срок», — сообщил представитель центра.

Оплатить обучение можно с привлечением материнского капитала, а затем сделать налоговый вычет. Выпускникам выдат свидетельства установленного образца.

Записаться на обучение можно по телефону в карточке ниже.

Больше об учебном центре

 
ООО «Кодаръ», ул. Суглинная, 2б
  • 8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020

НазадВперёд