Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
Коронавирус

Минздрав и правительство не стали комментировать сведения об обысках в горбольнице №1 Читы

Пресс-службы министерства здравоохранения Забайкальского края и регионального правительства не стали комментировать ИА «Чита.Ру» информацию об обысках в городской больнице №1 Читы, которые, по данным источников информагентства, проходили 22 января.

22 января источники в системе здравоохранения и органах власти сообщили о проведении обысков в горбольнице №1, в которой развёрнут главный краевой коронавирусный моностационар.

В пресс-службе краевого минздрава сообщили, что могут давать комментарии о работе минздрава только в части лечебного процесса. «Если правоохранители проводят проверку, они и должны разъяснять и подтверждать», — подчеркнули в ведомстве.

Руководитель пресс-службы правительства Забайкальского края Ксения Хапицкая сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что ей ничего по этому факту не известно, и предложила обратиться в полицию. В пресс-службе краевого управления МВД РФ ранее заявили, что у них нет информации о проведении обысков.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сразу хрясь и полонэз агинскаго врубили что те , что другие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что комментировать? И так ясно что ведомство погрязло в темных углах, в которых фестивалят жирные крысы. С чьего дозволения так сложилось нам конечно же не расскажут, потому как их будут усердно отмазывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совесть не найдена!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ