Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Шесть авиарейсов задерживаются в Чите из-за снегопада

Шесть рейсов задерживаются в аэропорту Читы из-за снегопада, сообщается 25 января на онлайн-табло аэропорта.

На сайте аэропорта уточняется, что задерживаются четыре рейса на Москву, один — на Краснокаменск. Полёт в село Красный Чикой отменён.
По данным сервиса FlightAware, рейсы из Москвы и Новосибирска отправлены в Улан-Удэ.

В пресс-службе аэропорта ИА «Чита.Ру» сообщили, что из-за сложных метеоусловий аэропорт будет закрыт ориентировочно до 12.00.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сложные метеоусловия снег в 6мм ? А как в других городах, где осадки - 10-15мм в сутки. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новосибирск. За ночь. Толмачево открыто, задержек на вылет и прилет нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Умникам:

 Аэропорт Кадала, сложная плащадка для посадки. Горнаня местость, червертый разворот над Анамоновкой. Если не дают посадку с прямой, то есть, сразу из-за Яблоного хребта. Минимум у каждого КВС (командир воздушного судна) свой. КВС имеет право, взять на себя ответственность, и зайти на посадку по своему минимуму. Если аэропрот открыт. Если площадка закрыта в связи со СМУ (сложные метеоусловия) не один КВС не возьмет на себя ответственность, зайти и сеть на закрытый аэродром. С оговоркой, если воздушное судно не идёт на вынужденную посадку. Учитываются все факторы при открытии или закрытии аэропорта. Видимость вертикальная, горизонталькая, коэффициент сцепления бетона, ветер, и ещё много факторов. Вы к чему призываете уважаемые? Наплевать на безопастность полетов?