Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
Коронавирус

Минимальное число заболевших COVID-19 за последние три месяца зафиксировали в Забайкалье

Минимальное суточное число заболевших зарегистрировано в Забайкалье за последние три месяца, за сутки в регионе заболели 215 человек, сообщается 25 января на официальном портале органов власти края.

Суточное число заражений в Забайкалье перевалило за 200 с 21 октября и постоянно росло.

Число инфицированных COVID-19 забайкальцев за весь период составило 33172 человека. Выздоровели от коронавируса за последние сутки 122 забайкальца, за весь период пандемии — 30 601 человек.

Умерли от коронавируса с начала 2020 года 622 за байкальца, за сутки — трое.

В моногоспиталях региона 93 человека находятся в тяжёлом состоянии, 43 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы на сотню хотя бы снизилось число и было, допустим, 115 заболевших за сутки, и люди перестали бы умирать ежедневно. А так всё равно за двести каждый день и тяжёлых больных много, безрадостная ситуация, хоть и спад есть, но он незначительный. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На прошлой неделе показывали 213, или наврали? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не помню такой цифры.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А секрет снижения очень прост: теперь тест на ковид не делают в поликлинике, говорят нет показаний (при том что температура есть, запах не слышу и т.п.), при этом сдали платный тест - он положительный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно, спад неестественный, тоже не верю, это только на бумаге. Судя по количеству тяжёлых пациентов и ежедневных смертей, ковид ещё вовсю бушует в регионе. Даже 215 выявленных больных ( и то не факт, что цифра правильная) за СУТКИ  - это разве мало? Снизилось на 10 человек, 2 семьи, грубо говоря, так себе снижение.