Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Прекращение двухдневного снегопада в Чите пообещали синоптики

Затяжной снегопад, во время которого в Чите и некоторый районах края выпала норма осадков за 2,5 месяца, 26 января сместится в восточные районы Забайкалья, сообщается на сайте регионального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«Днём без существенных осадков. Ветер северо-западный 7-12 метров в секунду. Температура 17-19 градусов мороза», — говорится в прогнозе для Читы.

В районах края днём 26 января местами пройдёт снег, будет позёмка. Сила ветра будет достигать 5-10 метров в секунду с порывами до 15-20 метров. Температура ожидается в интервале минус 14-19 градусов, при облачности 24-29 градусов мороза.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да все уже, прошел, но бригада прапора со скользкостью дорог не справилась от слова совсем! Все укатали, улицы так и не убраны, причем центральные!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх, еще бы столько подсыпал, отдохнул циклон пару дней и еще подсыпал!

ПОПУЛЯРНОЕ