Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Быстрый ремонт с оригинальными деталями со склада сделает автотехцентр Jamos

Автотехцентр Jamos проведёт постгарантийное обслуживание автомобилей для физических лиц и организаций, используя оригинальные запчасти и расходные материалы.

Автотехцентр предлагает такие услуги, как компьютерная диагностика, замена моторного масла и спецжидкостей, ремонт ходовой части и двигателя, заправка кондиционеров, прокачка системы гидроподвески и системы KDSS и другие. На все выполняемые работы даётся гарантия.

Также Jamos устанавливает и обслуживает автономные отопители Webasto, Eberspacher, «Бинар», «Планар».

В автотехцентре есть не только сервисная зона, но и собственный склад запчастей, благодаря которому время ремонта сокращается. Всегда в наличии оригинальные запчасти и аксессуары на автомобили Toyota и Lexus. Поставка товара ведётся с дилерских складов Москвы, при отсутствии деталей на складе – из Японии, Объединённых Арабских Эмиратов, Европы, Америки, Кореи.

«Компания Jamos — официальный представитель японского моторного масла и спецжидкостей Massimo в Забайкальском крае. Мы обслуживаем автомобили от легковых до внедорожников, коммерческий легковой транспорт, микроавтобусы и фургоны. А для корпоративных клиентов мы предлагаем заключить договоры на техобслуживание и ремонт машин с полным пакетом документов по факту оказанных услуг», – рассказал собеседник агентства.

 
  • 8 924 501 3000
НазадВперёд