НОВОСТИ
14 АВГУСТА
13 августа

Усилиями депутатов от «Единой России» в посёлке Шерловая Гора заасфальтирована дорога

За 10 месяцев работы Шерловогорского муниципального совета, в котором из 14 депутатов 10 состоят в партии «Единая Россия», большее внимание стало уделяться социальным проблемам.


Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» председатель совета Борзинского района Василий Забелин, с начала работы созыва, выборы в который состоялись 2 декабря 2007 года, депутаты-единоросы инициировали асфальтирование дорог в посёлке. «Ранее жители Шерловой Горы жаловались на разбитые дороги, запылённость улиц. Сейчас эта проблема решена, – заявил председатель районного совета. - Кроме этого, в посёлке появились современные остановки общественного транспорта, защищающие от дождя и ветра».

Также Забелин рассказал, что усилиями депутатов районного совета в селе Олдонда Борзинского района решена проблема с водоснабжением: «Летом пробурили скважину, и жители получили возможность пользоваться ей. В данный момент ведётся строительство тёплой водокачки».

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Забайкальского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».