Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Глава ЗабТЭК не стал комментировать обвинение во владении несколькими компаниями

Гендиректор ЗабТЭК Константин Фокин в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 27 января сообщил, что не станет комментировать заявление депутата Госдумы Юрия Волкова о необходимости проверки Фокина на предмет конфликта интересов.

Волков заявил, что попросит органы организовать проверку из-за того, что Фокин владеет несколькими предприятиями.

«У меня сейчас столько работы, не хочется думать об этом. Он же ничего не озвучил конкретного. Если Юрий хочет получить какие-то пояснения, нет проблем – мы открыты обществу», — сказал Фокин.

На более детальные вопросы о ситуации Константин Фокин отвечать не стал.

Константин Фокин 27 ноября был назначен директором ЗабТЭК, обеспечивающей теплом 36 населённых пунктов края. До этого компания около месяца работала без гендиректора. Предыдущий глава Алексей Минайкин уволился, отработав 10 месяцев.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сначала все чиновники открыты, но молчат, а потом - закрыты, и говорят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если человек организовал свое дело и отлично им управляет  он сумеет и управлять тем делом, которое ему поручат, когда он будет работать чиновником.  А  из того, кто нечего в своей жизни не сделал, а только все занет в теории, чиновника-упраленца не получится. У нас таких демагогов полным -полно, в том числе и депутатов  высокого уровня.