Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Минфин Забайкалья направил почти 350 млн руб. на выплату зарплат бюджетникам в январе

Министерство финансов Забайкальского края направило 346 миллионов рублей на выплату зарплат работникам бюджетной сферы из 10 районов в январе, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 января в пресс-службе кабмина.

«Это средства дотации на выравнивание, которая направлена на поддержку районов в части выплат заработной платы, коммунальных услуг и других расходов местного значения. Отмечу, что большинство муниципальных образований — их 25 — имели остатки на своих счетах для финансирования данных расходов, соответственно заявки в текущем месяце они нам не предоставляли», — цитируется в сообщении министр финансов Вера Антропова.

Всего власти Забайкалья запланировали направить 4,5 миллиарда рублей на финансовую поддержку муниципалитетов в 2021 году.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда жителям края, про развитие экономики рассказать нечего, остаётся только про текущие хозяйственно бытовые работы рассказывать, кто куда пошел да чего сделал, как бабульки на лавочке, обо всем и ни о чём.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, и им за это нужно выдать хорошую премию,и ещё можно медаль ,, За заслуги перед отечеством".

ПОПУЛЯРНОЕ