Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Житель Читы отсудил 72,9 тысячи рублей за ремонт машины, на которую упала стена гаража

Черновский районный суд города Читы взыскал 72,9 тысячи рублей с владельца автостоянки в пользу собственника автомобиля, на которую обвалилась стена недостроенного гаража, сообщается 27 января на сайте суда.

Инцидент произошёл в посёлке Текстильщиков. Мужчина оставил машину у стены из пенобетонных блоков. Через несколько дней истец пришёл на автостоянку и обнаружил, что принадлежащий ему автомобиль повреждён обвалившейся стеной, была разбита передняя часть машины. Эксперты оценили ремонт в 72,9 тысячи рублей.

«Истец обратился к ответчику с предложением о внесудебном урегулировании спора, однако сторонам достигнуть соглашения не удалось из-за несогласия ответчика с размером ущерба», — отмечается в сообщении.

Суд удовлетворил исковое требование. Кроме расходов на ремонт, владельцу автостоянки необходимо компенсировать судебные расходы по оплате услуг эксперта и представителя, а также на почтовые расходы и пошлину. Общая сумма компенсации составила чуть больше 95 тысячи рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сразу нужно договариватся!Урок !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль стену, скорее всего это сам автомобиль накинулся  на стену,кому понравится стоять перед стеной и не видеть будущего