Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Читинец похитил ребёнка у бывшей жены в Красноярске

Житель Читы Сергей Рязанов в конце 2020 года похитил своего 8-летнего сына у бывшей жены, которая переехала в Красноярск, сообщается 27 января в официальном аккаунте УФССП по Забайкальскому краю в соцсети Instagram.

Рязанов несколько раз забирал ребёнка у бывшей жены, обосновывая это тем, что её муж избил старшего сына и был привлечён за это к ответственности. Полиция при этом не признавала ребёнка похищенным, так как отец не лишён родительских прав. Материал, в котором приводятся аргументы мужчины, опубликован на «Чита.Ру».

«По решению суда от 2017 года мальчик должен проживать с матерью. Однако его отец несколько раз незаконно увозил ребёнка в неизвестном направлении. В 2020 году мать с ребёнком уехали на постоянное место жительства из Читы в город Красноярск. 20 декабря 2020 года мальчик пошёл в гимназию и не вернулся. В настоящее время местонахождение ребёнка не установлено, предположительно, он находится с отцом», — говорится в сообщении.

Всех, кто обладает сведениями о месте нахождения ребёнка, просят обращаться по телефонам: 8 (3022) 32-59-35; 32-53-56; 8-914-443-24-35 или по круглосуточному телефону Дежурной части УФССП России по Забайкальскому краю: 8 (3022) 32-33-53. Конфиденциальность гарантируется.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедный ребёнок, таскают его туда-сюда уже сколько времени. В этой ситуации жаль мальчика больше всего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как отец может похитить сына, у него  такие же права на него как у матери. Увез в неизвестном направлении.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора яжматерью занятся,плохо пацану с ней,вот с отцом и ездит. Может пора права родителей уровнять,проблем меньше будет. В судах ,бабы - судьи защищают яжмать,опука на стороне яжмать,а когда дело доходит до трагедий Все не приделах,яжмать жертва.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К примеру в средней Азии, или у горских народов Кавказа принято, что при любой ситуации ребёнок, или дети оставаться с отцом и это обсуждению и обжалованию не подлежит. Таков неписанный Закон. Это при законном браке.  Если же дети у него появились на стороне, как правило от спутницы другой национальности, то естественно, его уже ничего не обязывает, этих детей как правило уже будет растить и воспитывать мамаша которая от его их нажила.