Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

Число преступлений сократилось в Забайкалье в 2020 г. на фоне общероссийского роста

Количество преступлений в 2020 году сократилось в Забайкалье на 3,7%, при том, что в целом по России зафиксирован рост на 1,1%, сообщается 28 января на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

В сообщении также говорится, что количество тяжких и особо тяжких преступлений в Забайкальском крае снизилось на 1,2%, в то время как по стране в целом зафиксирован рост на 14,4%, по Дальнему Востоку — на 10,7%.

«Отмечается снижение числа грабежей, вымогательств, краж, в том числе из квартир, а также краж транспортных средств и угонов. Принимаемые меры позволили на 11,3% сократить количество преступлений, совершённых в общественных местах, в том числе на улицах – на 2,3%. В целом, уровень уличной преступности в Забайкальском крае один из самых низких в Дальневосточном федеральном округе и России», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже и гопники уезжают из З. К

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальцы пока еще хорошо держать оборону, не пускают обнуленные 90-е на территорию будущего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А всё почему? А потому что начальник УВД был такой. Половина заявлений мимо КУСПа, а сам на повышение.

ОБСУЖДАЕМОЕ