Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Добровольцы бесплатно сшили постельное бельё для коронавирусного моностационара Читы

Добровольцы бесплатно сшили 10 комплектов постельного белья для Читинской городской больницы №1, где располагается моностационар для больных с коронавирусом, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 января в пресс-службе добровольческого движения Забайкалья «Мы вместе».

Для этого один из городских магазинов пожертвовал 55 метров ткани, шитьём занимались девушки из Читинской дирекции связи РЖД. Также волонтёры движения добровольцев собрали необходимую гуманитарную помощь для лечебных учреждений, в которых идёт борьба с COVID-19 в виде средств личной гигиены, воды, полотенец, переданных сетью магазинов фиксированных цен.

«Кроме этого, юные добровольцы волонтёрского отряда «Талисман» из собственной ткани, а также из той, которую им предоставила коалиция «Забота рядом», сшили маски для пожилых людей. Передачей ярких защитных масок, изготовленных с особой заботой детскими руками, гражданам преклонных лет занимается благотворительный фонд «Рука помощи», — отмечается в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть Гаспарян теперь им шьёт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все это еще раз подтверждает то, что.

 - Путинизм приближается к последней стадии своего развития -

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже через 3-4 недели после начала первой волны коронавируса и после второго видео обращения Путина.

 - Кто только не говорил, что Путин после теплых слов в адрес медиков -

.тихо удаляется в бункер.

 То есть.

 - Почти никакой реальной помощи от него не стоит ждать -

 .поняли все.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Столько выплат на детей, сколько мы получили за прошлый год, наши мамы, бабушки и прабабушки не получали от государства за все годы все вместе взятые. Пчёлки везде видят цветы, а мухи и среди цветов находят другое. Спасибо пчёлкам-добровольцам за их большое сердце и широкие души!