Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
Коронавирус

ЦРБ в Краснокаменске и Могоче перестали принимать пациентов с коронавирусом в стационаре

Центральные районные больницы в городах Краснокаменске и Могоче перестали принимать пациентов с коронавирусной инфекцией в стационаре, сообщается 28 января на сайте правительства Забайкальского края.

Это связано со снижением заболеваемости COVID-19 в этих районах и высвобождением коек для штатной работы. Пациентов с коронавирусом из Краснокаменска будут отправлять в Борзинскую ЦРБ, из Могочи — в моностационар Чернышевска.

«Также прекращён приём горожан в отделение краевой детской клинической больницы в Чите по улице Шилова. В корпусе начаты все необходимые санитарные мероприятия. Медицинский персонал готовится к карантину», — подчёркивается в сообщении.

На сегодняшний день в Забайкалье развёрнуто 1,7 тысячи коек для больных с коронавирусной инфекцией, занято 67,9% из них (чуть более 1,1 тысячи).

В Забайкальском крае на 28 января выявлено 33,8 тысячи случаев COVID-19. Выздоровело 31,5 тысячи пациентов, скончалось — 630.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самолётом в больницу "ведра".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заголовок переведите пожалуйста. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Перевожу: с18.02.2021г ,большинство моностационаров возвращается к своей основной деятельности. Все кавидло идет на инфекционные больницы. Борьба с гриппом проиграна в чистую:за год отболело 3% населения,выпущенна в оборот неопределенная вакцина, полностью развал. база первичного звена,онкослужба,в упадке плановое оказание мед.помощи. Положительные стороны:естественный отбор!, нет фонда нац.благосостояния,внешний долг Раши даже боятся озвучить. Ну и ,КОЕ КТО СТАЛ ЕЩЕ БОГАЧЕ😆!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зря в могоче закрывают, в 2 поселениях вспышка ковида. Пока их довезут до чернышевска в дороге может всякое случиться!