Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Подросток из Могочи получил 1,5 года условно за распространение фальшивых денег

Могочинский районный суд приговорил к 1,5 годам лишения свободы подростка, которого обвиняли в распространении фальшивых пятитысячных купюр, сообщается 29 января на сайте суда.

Как установлено следствием и судом, осуждённый в общей сложности купил не менее 50 купюр у неустановленных лиц. После этого он и его знакомый сбывали их в магазинах Могочи и Читы. Всего они успели сбыть 14 фальшивок, полученную с них сдачу потратили.

«В судебном заседании подсудимые вину в совершении инкриминируемых преступлений признали в полном объёме, в содеянном раскаялись», — говорится в сообщении.

Второй участник уголовного дела был приговорён к 2,5 годам лишения свободы условно.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этого пацана, этому промеслу могли научить только Зеленский, Навальный и Трамп.Всю осень пацану вдолбливали схему "бартера".А ведь ВВ Путин и Пескоф звонили пацану , что нельзя этого делать, да у него батарейка села.Газ забайкалью-Осипова немцам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И еще скажите, что вы такие хорошие люди, любящие детей. Вы этого Новального уже на каждом горшке в детском саду готовы бы нарисовать, чтобы дети с малых лет приучались к вашему движению. Мальчика жаль очень, но тут не обошлось без взрослых наставников. все неоднозначно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё правильно, не надо на подъезды и столбы всякую фигню расклеивать.