НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
21 февраля

Молодогвардейцы дали читинцам возможность рассказать о старшем поколении

1 октября в ходе акции «Я помню. Я горжусь», посвящённой Дню пожилого человека, которую провели активисты читинского регионального отделения всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России», около 100 читинцев рассказали о своих старших родственниках.


Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» начальник читинского штаба «Молодой гвардии Единой России» Николай Сокольских, на центральной площади была установлена камера, в которую читинцы рассказывали о своих бабушках и дедушках. Лучшие рассказы вечером транслировались в эфире телеканалов «Альтес» и ГТРК «Чита».

По словам Сокольских, ранее в Чите не проводились подобные мероприятия: «Можно сказать, что это наша авторская идея». Также он отметил, что наиболее интересными показались истории о бабушке, которая работала воспитателем детского сада и дедушке-крановщике, работавшим на множестве читинских строек».

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Забайкальского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».