Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021

Власти планируют закончить ремонт аварийного моста в Дарасуне в сентябре 2022 года

Минстрой Забайкальского края планирует завершить реконструкцию аварийного моста через Ингоду в посёлке Дарасун Карымского района на два месяца раньше — в начале осени, вместо конца ноября 2022, сообщается 1 февраля на официальном портале органов власти региона.

«В Дарасуне идёт реконструкция путепровода, расположенного на этой же дороге, жителям приходится объезжать по федеральной трассе, а это — более 25 километров. Рассматривается вопрос по ускорению темпов работ. Предварительные договорённости с Федеральным дорожным агентством о выделении 300 миллионов рублей есть, если будет принято решение в нашу пользу, то мы планируем сократить время сдачи объекта с конца 2022 года на начало осени», — говорится в сообщении со ссылкой на главу регионального Минстроя Дениса Удода.

Сейчас идёт демонтаж элементов старой конструкции моста, а также устройство фундаментов для новых опор. В этом году на объекте запланировано выполнить обустройство всех опор.

Правительство РФ выделило Забайкалью 440 миллионов рублей по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году – край потратит их на реконструкцию путепровода над железной дорогой, моста через реку Ингода в Дарасуне, а также на капитальный ремонт Каштакского моста
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Верится с трудом!