Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Прокуратура выявила нарушения требований безопасности перевозок у 2 компаний Забайкалья

Читинская транспортная прокуратура выявила нарушения требований антитеррористической защищённости транспортных средств у двух компаний Забайкалья — «Аэросервис» и вагонного участка Чита Забайкальского филиала «Федеральной пассажирской компании», сообщили 2 февраля ИА «Чита.Ру»в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуроры.

Установлено, что у компаний в нужные сроки не были разработаны и утверждены паспорта безопасности на транспортные средства. Также были назначены ответственными и допущены к работе по обеспечению антитеррористической защищённости воздушных судов и пассажирских железнодорожных составов сотрудники, не прошедшие соответствующей подготовки и аттестации.

Прокуратура возбудила дела об административных правонарушениях по статье 11.15.1 КоАП РФ (Нарушение требований в области транспортной безопасности). Материалы дел рассмотрело Управление Ространснадзора в Дальневосточном федеральном округе — виновные юридические лица получили по 50 тысяч рублей штрафа.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила