Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Шестерых детей спасатели вынесли из подтопленного кипятком здания в Чите

Сотрудники Поисково-спасательной службы Забайкальского края вынесли двух воспитателей и шестерых воспитанников детского центра «Успех» по Бутина, 10, — здание, в котором находится центр, оказалось подтоплено кипятком, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 февраля в пресс-службе департамента департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

«31 января в 17.00 спасатели Поисково-спасательной службы выехали на сообщение от Единой дежурной диспетчерской службы о том, что по адресу улица Бутина, 10, в подъезде на 1-м этаже произошёл прорыв батареи с горячей водой, требуется помощь в эвакуации детей с 3-го этажа детского центра», — говорится в сообщении.

Спасатели в спецкостюмах вынесли и детей, и воспитателей на улицу и перекрыли отопление. Никто не пострадал.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детский центр на третьем этаже? Запретили же!? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спас всех мужик в резиновых сапогах, а спасатели вообще ехать не хотели!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЕДДС сказала, что здание обслуживает какая-то организация, вот ей и звоните. Спасатели приехали после звонка звона на номер 112.