Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021

Полиция поймала с поличным читинца, который попытался взять кредит по поддельному паспорту

Сотрудники полиции задержали 33-летнего жителя Читы, который оформил заявку на кредитную карту по поддельному паспорту, сообщается 1 февраля на сайте краевого управления УМВД России.

«В результате оперативных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю задержали при оформлении кредитной карты 33-летнего читинца. Установлено, что подозреваемый по поддельному паспорту оформил заявку на получение кредитной карты с балансом 85 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Полиция задержала читинца во время прибытия к нему курьера из банка, оформить кредит мужчина не успел. Следователи проверят задержанного на причастность к другим подобным преступлениям.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Банки "направо и налево" эти кредитки раздают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне Сбер уже 2 года отказывает, хотя косяков по кредитам нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты видать исключение из правил.а по поводу "косяков", проверь кредитную историю, я тоже так думал, пока не запросил кредитную историю.И кроме Сбера у нас разве нет больше банков? Полно, куча банков, обратись в другой (это вроде как совет, если сильно уж кредитка нужна).

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ