Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

МЧС попросило забайкальцев 4-5 февраля остаться дома из-за снегопада

Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю 3 февраля на своём сайте предупредило жителей региона о снегопаде 4-5 февраля и попросило по возможности оставаться дома и не пользоваться личным транспортом.

«4-5 февраля на территории Забайкальского края ожидаются осадки в виде снега, по южным, центральным, восточным и юго-восточным районам до умеренных, на дорогах снежный накат. По возможности воздержитесь от поездок по городу, оставайтесь в квартире или на работе», — говорится в сообщении.

В МЧС предупредили, что при сильном снегопаде и усилении ветра необходимо плотно закрыть окна в домах, держаться от них как можно дальше, а также не находиться вблизи деревьев и не парковать рядом с ними машины.

«Если обильные осадки застали вас в личном транспорте на автодороге, перестройтесь в крайний правый ряд или на обочину и, не прибегая к экстренному торможению, прекратите движение. Включите аварийные огни и переждите снегопад», — уточнили в ведомстве.

Единый телефон служб экстренного реагирования -112.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прозвучало так, как будто уборка снега в городе не планируется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так с прошлого снегопада никто ничего не делал.. Фотосессию только устроили на одной улице и уехали.. Такое ощущение что только нормальные УК занимаются благоустройством. У на  во дворе тротуары провели дворники, проезд и парковку техникой УК убирала, а потом песочком посыпали. Красота, со двора выезжаешь и дорожный апокалипсисис сразу же.. Рядом пешеходный переход в школу и хоть выходи и пешком толкай машину. На 20 км страшно ехать и дети бессмертные туда сюда шлындают.. На тормоз нажал и как на коньках.. и лежачий полицейский закатали так что он не ощущается.. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Хабаровской в отрезке Бутина-Журавлева как после бомбежки. Разбитая дорога закатана в стекло, тротуаров нет, фонарей нет. Судя по всему, песок в Чите дефицит. Наверное, пора учиться летать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочу остаться дома! ХОЧУ! А работать кто будет?