Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
11 июня 2021
Коронавирус

Число новых заражённых COVID в Забайкалье впервые с октября опустилось ниже 200 в сутки

Число выявленных за сутки заражённых коронавирусом в Забайкальском крае впервые с 20 октября не достигло 200 человек и остановилось на отметке в 199, сообщается 4 февраля на официальном портале Забайкальского края.

«Число инфицированных COVID-19 забайкальцев за весь период составило 35 245 человек. За последние сутки 232 забайкальца выздоровели от коронавируса. Число победивших инфекцию с начала прошлого года составило 33 215 человек», — говорится в публикации.

За последние сутки смерть от коронавируса подтверждена у одного человека, всего за время пандемии от него скончались 653 забайкальца.

В моногоспиталях региона 95 человек находятся в тяжёлом состоянии, 39 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Пик первой волны коронавируса в Забайкальском крае пришёлся на середину июня. Тогда число заражённых составляло 2 738 человек, вылечившихся 1 556, погибших – 40.

С начала сентября начался новый подъём заболеваемости, который продолжался вплоть до января. В начале 2021 года специалисты начали говорить о возможной стабилизации ситуации.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то спад резко начался, подозрительно. Не верю этим цифрам, слышала, что врачи очень неохотно берут тесты и далеко не у всех.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А собственно потому, что устали всех обманывать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одного где-то про пропустили. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если тесты не делать, так все окей будет. А люди умирают. 

ПОПУЛЯРНОЕ