Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Вальс станцевали на ж/д вокзале Читы в честь победы в Сталинградской битве

Команда «Молодёжки ОНФ» и артисты клуба спортивно-бальных танцев Rio de Latino на железнодорожном вокзале Читы станцевали вальс в честь годовщины победы в Сталинградской битве, сообщается 3 февраля на официальном портале края.

«Очень важно чтить память героев, которые защищали нашу Родину на фронтах Великой Отечественной войны. Мы продолжаем благодарить всех, кто отстоял независимость нашего народа. «Сегодня Случайный вальс» для нас — это связующая нить, которая позволяет прочувствовать настроения, боль и радость минувших лет», — процитировали на сайте участника команды «Молодёжка ОНФ» Олега Вигуро.

К акции «Случайный вальс» также присоединилось управление Забайкальской железной дороги. Всего в ней приняли участие около 50 человек.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а чо не в честь куликовской битвы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что Сталинградская битва была основным и ключевым сражением Великой Отечественной войны и после победы в ней Коммунистов чаша весов была уже на нашей стороне. И была она по историческим меркам очень недавно, ещё живы десятки тысяч её участников и свидетелей и будут живы ещё несколько лет. А так называемой "куликьвской битьви" никогда и не было как доказали учёные ещё в Советские времена. При раскопках не нашли ни скелетов,ни оружия, вообще НИ-ЧЕ-ГО! Про неё придумали в 17 веке, Карамзин и  прочие немецкие историки по заказу Екатерины. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лишь бы засветиться. Жаль, что взрослые люди делают эти никчёмные танцы.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ