Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Перевернувший машину Росгвардии забайкалец заплатит за неё больше 100 т.р.

Житель Читы по решению суда Черновского района заплатит больше 100 тысяч рублей за перевёрнутую около кафе машину управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Забайкальскому краю, сообщается 4 февраля на сайте районного суда.

Инцидент произошёл 30 ноября 2019 года около кафе в Черновского районе. Вместе с неустановленными во время следствия мужчинами обвиняемый, который был пьян, перевернул машину. Свою вину он полностью признал.

Мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 2 года. Росгвардии он обязан возместить 101,8 тысячи рублей как причинённый ущерб. Приговор в законную силу не вступил.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Понты закончились!