Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Минфин Забайкалья направил 177 млн рублей на выплаты учителям за классное руководство

Министерство финансов Забайкальского края направило 177 миллионов рублей на ежемесячные выплаты учителям за классное руководство в январе и феврале, сообщается 4 февраля на официальном портале органов власти региона.

«Средства полагаются классным руководителям в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях. На сегодняшний день таких педагогов в Забайкалье более 8 тысяч», — говорится в сообщении со ссылкой на министра ведомства Веру Антропову.

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости доплат классным руководителям в начале 2020 года. В Забайкалье в июле приняли законопроект о выплатах классным руководителям по 5 тысяч рублей с 1 сентября 2020 года. В течение года выплаты несколько раз задерживали: в октябре, ноябре и декабре.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это новость.

Какая часть денег пойдёт на выплату учителям мужчинам, какая часть - женщинам. 

Какая часть денег пойдёт на выплату учителям до 35 лет, до 45?

Какая часть - блондинкам? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где эти выплаты то? Уже середина февраля, выплат нет даже за январь! Где потерялись?