Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Житель Юбилейного с ножом напал на получившего пенсию инвалида

Ранее не раз судимый 34-летний житель посёлка Юбилейный Краснокаменского района в Забайкальском крае с ножом напал на инвалида, который за несколько минут до этого получил на почте пенсию, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 февраля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Нападение произошло на улице около почтового отделения, где потерпевший несколько минут назад получил пенсионную выплату. Мужчина сразу узнал своего ранее судимого односельчанина, который, угрожая ножом, потребовал деньги. Опасаясь за жизнь, потерпевший отдал ему 3 тысячи рублей», — уточнили в пресс-службе.

Полицейские задержали подозреваемого, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершённый с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Мужчину поместили в изолятор временного содержания.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх,как не хватает нам НКВД и нового 37-го года! Товарищи, Сталин и Берия,где вы?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты бы у них в первых рядах был, сексотов.

Первым и закопали бы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ходе дальнейшего разбирательства было выявлено, что деньги силой у пенсионера ни кто не забирал и не вымогал. Пенсионер сам добровольно одолжил мужчине три тысячи до получки, так как он знакомый ему. А когда мужчина ушел, то пенсионер пожалел, что дал ему в долг деньги, вспомнив поговорку, что у долга ноги долги.  Пенсионер засомневался, что деньги он ему может не вернуть, так как ни где не работает и сообщил в полицию. Ножом мужчина пенсионеру не угрожал, а просто в ходе беседы с пенсионером положил нож на стол, а уходя забрал нож. Ножом не угрожал, слова угрозы убийством пенсионеру не высказывал. Таким образом в действиях мужчины состава преступления не усматривается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы здесь власть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 В Турции не церемонились бы, а здесь щас начнет с тюряги всех письмами закидывать то картошку не подогрели, то пыль не вытерли