Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Читинка получила 1,5 года условно за контрабанду средства для похудения «Волшебные бобы»

Черновский районный суд Забайкальского края приговорил к наказанию 1,5 года условно жительницу Читы, которая заказала через интернет 10 упаковок средства для снижения веса «Волшебные бобы», сообщается 5 февраля на сайте суда.

«Приговор Черновского суда вступил в законную силу в отношении жительницы Черновского района, которая посредством интернет-сайта из Республики Казахстан заказала 10 упаковок средства для снижения веса «Волшебные бобы», содержащего в своём составе сильнодействующее вещество – сибутрамин», — говорится в сообщении.

Женщина заказала препарат в интернете, посылку получила на почте. Действия читинки были квалифицированы как контрабанда, незаконное перемещение через границу сильнодействующих веществ.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Идиотизм, за шкуру не убитого медведя срок получить.Откуда она знала что препарат запрещен, она-же не химик, в хим. элементах не разбирается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прям не знала))) 10 упаковок явно не сама принимать собиралась. По любому на продажу.