Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021

ЗАГСы снимают ограничения из-за COVID в Забайкалье - присутствовать можно 8 гостям

Департамент ЗАГС Забайкальского края изменил установленное ограничение на количество человек, присутствующих при регистрации — теперь на бракосочетание могут прийти до 10 человек, включая жениха и невесту. Решение связано со снижением распространения коронавируса в регионе. Об этом 8 февраля ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Приём граждан возвращается к штатному режиму с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических правил. Заявления на государственную регистрацию актов гражданского состояния принимают двумя способами – очно и через Единый портал государственных и муниципальных услуг», — говорится в сообщении.

Департамент ЗАГС Забайкальского края в марте 2020 года из-за введения режима повышенной готовности в пандемию коронавируса ограничил число участников регистрации браков, в отделы пускали только двух человек — жениха и невесту.
НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем жениться?чтоб пошли дети а им в роддоме головы свернули?Если не в роддоме, то в больнице , либо прививкой убьют, либо из окна выбросят, в рвачи ё

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты думаешь, что дети от женитьбы?

Их в капусте, полным полно! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ну,их аист приносит. А вообще  брак это такое рабство что врагу не пожелаешь. Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы удивляетесь, что мужчины не хотят идти в ЗАГС? Меня лично удивляет другое: что до сих пор есть ДЕБИЛЫ, которые это делают.

Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ. Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя. А изменяют даже по официальным опросам около 70% жен. Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.

Детей?- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стерву.

Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы? 

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ! По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью поддерживаю. Ни ногой в проклятый загс!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам 

Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова". Женщины всегда манипулируют доступом к своем влагалищу. 

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия. 

Женщины, разумеется, выдадут свою манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН.

Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЕТ. Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж.

Потом, а гарантии чего получит от штампа мужчина? Конкретно, скажите, а ЛЮБИМЫЙ-то ваш какие гарантии получит в браке? Гарантии чего? :-) Быть вытряхнутым из квартиры, которая будет куплена на его деньги, но считаться будет "совместно нажитым"? Быть рогоносцем и доказывать, что не обязан платить за ЧУЖИХ детей? Гарантии постоянных скандалов и отказов от выполнения элементарной женской работы по дому?