Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Читинцев предупредили о накоплении вредных веществ в воздухе 8 и 9 февраля

Метеорологические условия 8 и 9 февраля будут способствовать накоплению загрязняющих веществ в воздухе Читы, сообщается на сайте Министерства природных ресурсов Забайкалья.

«С 21.00 часов 8 февраля до 15.00 часов 9 февраля в городе объявляются неблагоприятные метеорологические условия первой степени опасности», — говорится в сообщении.

Чтобы снизить выбросы вредных веществ в воздух, читинцам посоветовали отложить работы на улице, связанные с пылью, не разжигать костры, пользоваться общественным транспортом, вместо личного.

Кроме того, возможно изменение состояния метеозависимых людей и страдающих хроническими заболеваниями органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

Чита сталкивается со смогом каждую зиму, чему способствует географическое положение города — его возвели в окружении гор. В конце 2020 года уровень содержание фенола и пыли начал превышать предельно допустимую концентрацию, а в начале ноября метеорологи впервые предупредили читинцев об опасности нахождения на улице из-за смога.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От таких предупреждений сразу легче становится дышать это дааа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для меня главное то чтобы туалет был рядом с брехаловкой и любимая работа в госпитали а так могу и грязным воздухом подышать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато газ национальное достояние народа, да не России, а благодаря нашим ненасытным властям, народа поднебесной, а мы будем задыхаться, и дохнуть от рака легких.