Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Недоимки налогов в Забайкалье снизились почти на 20% за 2020 год

Объём неуплаченных налогов в Забайкальском крае за 2020 год снизился почти на 20% и составил 1,2 миллиарда рублей, сообщается 8 февраля на сайте министерства финансов региона.

«Благодаря совместным с налоговой службой мероприятиям нам удалось снизить объём недоимки по сравнению с прошлым годом на 277 миллионов рублей. Таким образом, сумма не уплаченных в установленный срок налогов составила 1,2 миллиарда рублей», — говорится в сообщении.

По мнению минфина, положительное влияние на уменьшение недоимок оказали меры поддержки, связанные с пандемией: субсидии на сохранение численности работающего персонала, предоставление отсрочек по налогам, освобождение от их уплаты и другие.

Режим самоизоляции в Забайкальском крае ввели 31 марта 2020 года. Предприятия вынуждены были терпеть убытки из-за ограничений производства в условиях пандемии. Путин согласовал выплаты предпринимателям, которые сохранили не менее 90% своего персонала.

В Забайкалье малое и среднее предпринимательство получило отсрочку по транспортному налогу, единому налогу на вменённый доход, упрощённой системе налогообложения, а также аренде за государственное и муниципальное имущество.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Семеро с ложкой,на одно работающего.Дармоедов расплодили,мама не горюй.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стагнация в экономике на сегоднешний день вызвана черезмерной жадностью государства. Подоходный налог 13%, пенсионное страхование 22%, соц взносы 2.9%, обязательное медицинское страхование 5.1%. Итого 43% государство у вас заберет с зарплаты. Далее с каждого потраченного рубля в РФ вы заплатете 20% НДС + акцизы бензин, табак, алкоголь, лекарства. + пошлины на весь импорт. Далее ежемесячные поборы начиная от кап ремонта и заканчивая вывозом мусора, все за ваш счет. Кредиты, ипотека.

И получается что у населения свободных денег не остается. Поэтому в магазинах сейчас продавцов больше чем покупателей. Ни кто ничего особо не покупает,нет оборотов. Быть предпринемателем не выгодно. Заплатить налоги и закрыть бизнес.