Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Забайкалец украл около 130 тыс. р. с карты соседа, не замечавшего кражи несколько месяцев

Житель Чернышевского района Забайкальского края в течение нескольких месяцев похищал деньги с банковской карты соседа, который не замечал списаний, сообщается 8 февраля на сайте краевого управления МВД РФ.

По данным полиции, потерпевший сам дал карту злоумышленнику для получения им денежных пособий, так как собственная карта у подозреваемого была заблокирована банком за долги. Злоумышленник в течение нескольких месяцев вместе со своими деньгами снимал с карты от 500 до 1000 рублей, принадлежавших соседу.

В конце января сотрудники ГИБДД забрали у подозреваемого автомобиль «Жигули» за вождение в нетрезвом виде. Он снял с карты соседа 32 тысячи рублей для покупки другой машины. Владелец карты заметил пропажу крупной суммы и обратился в полицию.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потерял соседа. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если он снимал 1000 рублей в месяц ( пособие приходит один раз в месяц), то сосед снимал деньги ни не сколько месяцев, а 10 лет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот что значит к мобильному банку не подключился.