Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021

КСП Забайкалья выявила нарушения в проекте «Культурная среда»

Контрольно-счётная палата Забайкальского края в результате проверки использования бюджетных средств, выделенных на реализацию регионального проекта «Культурная среда», выявила ряд нарушений, в том числе оплату невыполненных работ, сообщается 9 февраля на сайте КСП.

В сообщении уточняется, что на шести объектах выявлены факты принятия и оплаты фактически невыполненных работ на общую сумму 2,3 миллиона рублей.

Кроме того, специалисты КСП выявили, что часть документов составлены преимущественно работниками культурно-досуговых учреждений, неявляющимися специалистами в области строительства, что впоследствии привело к проведению значительного количества дополнительных работ, удорожанию смет и отставанию от графика.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где она эта среда ? Клубы на замках почти год! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так клубы на замках , а работники клубов на стройки подались, бетон месить.(из статьи)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Название "Некультурная неделя" было бы ближе к истине.