Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021

Детская военная форма и новинки демисезонной одежды поступили в отдел «Для самых главных»

Детская военная форма, новинки демисезонной повседневной одежды поступили в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой». Одеться с ног до головы к 23 Февраля, а также на весну, в школу и сад можно не выходя из одного магазина.

«Каждый малыш на утреннике 23 Февраля в саду будет как настоящий маленький герой: аккуратно застёгнутая гимнастёрочка, ремень, сапоги и пилотка. Девочки будут очаровательно выглядеть в наших нарядных или военных платьях и с лентами в косичками. Детки надолго запомнят этот день, если родители расскажут им историю праздника. Мы облегчили сборы малышей на утренники: привезли детские военные костюмы разных размеров», — сообщил собеседник агентства.

Также в отделе «Для самых главных» покупатели найдут новое поступление демисезонной одежды для детей, в которой удобно гулять и много двигаться. А благодаря современным тканям пачкаться на прогулках тоже можно, так как изделие легко стирать. Здесь даже самые большие привереды легко сделают выбор: парки, куртки и шапки, модные толстовки, худи, свитшоты и утеплённые джинсы.

Чтобы обновить школьный гардероб к весне, в магазин пришло много новой и красивой школьной формы, туник для девочек, рубашек для мальчиков, футболок, нижнего белья и многого другого.

«В «Для самых главных» можно одеться на весну, к праздникам, в школу — с выгодой и экономией времени. Ведь всё это можно найти в одном магазине», — добавил представитель отдела.

НазадВперёд