Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

МЧС предупредило забайкальцев о резком понижении температуры

Предупреждение о понижении температуры на 10 градусов, позёмку, местами сильный снег 10 февраля разослало МЧС в смс-сообщениях жителям Забайкальского края.

«11-12 февраля по Забайкальскому краю ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду, позёмок, снег, местами сильный, на дорогах снежный накат, гололедица, понижение температур на 10 градусов», — говорится в сообщении.

Для помощи необходимо звонить по телефону 112.

По прогнозу забайкальского регионального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 11 и 12 февраля ночью в Чите будет 13-15 градусов мороза, днём минус 6-8 градусов. Ветер северо-восточный до 7-12 м метров в секунду. По районам края температура ночью ожидается 20-25 градусов мороза, местами минус 29-34, днём — 12-17 градусов мороза.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Муниципалы снова обгадятся с уборкой снега, к бабке не ходи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если, как по прогнозу в Чите снег начнется 11 утром с усилением снега к вечеру,снегом 12 числа на сутки ,то накаты будут,особенно учитывая сколько техники в городе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Верно. Прозорливый ты наш. Готовь песок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чём здесь прозорливость,это реальность,песок у нас ещё осенью привезен.Хотя если после снега потепление будет то можно простой солью просыпать.У нас на участке трактор рано начинает мести и ночью участок закрыт,больше проблемы с дневным снегом,я не волшебник,не чудо богатырь который может снег метлой в небе остановить.Что в силах то будем делать,проблемы дорог в городе это проблема властей,но реально не представляю как восемь тракторов со щетками смогут снег убрать который сутки а то и больше идти будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я одно понять не могу с этими предупреждениями- Мы что в Африке живем?  Раньше почему то 25-30 градусов в январе-феврале было нормой?  Особенно когда я слышу, что в Москве аномальная температура 10-15 градусов мороза. Или что то с климатом или что то с народом?