Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

ВВО опроверг информацию властей Забайкалья о замерзающем военном городке Борзя-3

Восточный военный округ опроверг информацию жителей и властей Забайкальского края о замерзающем военном городке Борзя-3, котельная там работает в штатном режиме, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 февраля в пресс-службе округа.

Жители городка 10 февраля сообщили о низкой температуре в квартирах и школе — учебное заведение по этой причине не работает с 29 января. Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв взял ситуацию на контроль.

«Отключение основного котла произошло 29 января в результате неисправности в котельной. Для обеспечения бесперебойной подачи тепла был запущен резервный котёл, что не позволило допустить падения температуры теплоносителя в системе отопления. В ходе проведения восстановительных работ в течение 8 часов основной котёл был запущен. В настоящее время котельная работает в штатном режиме, тепло в жилые дома и до школы подаётся в соответствии с нормами», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также в пресс-службе отметили, что школа военного городка Борзя-3 находится в муниципальной собственности, ответственность за функционирование внутренней системы отопления учебного заведения несёт администрация Борзинского района.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто прокомментирует данное недоразумение?