Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Междугородные автобусы отменили 11 февраля из-за гололёда в Забайкалье

Движение пассажирских междугородних автобусов отменили 11 февраля в Забайкалье из-за выпавшего снега и гололёда на дорогах, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

«Автобусы отменили с 15.00 сегодняшнего дня до стабилизации дорожных условий», —рассказали в пресс-службе.

В сообщении добавили, что сейчас ведутся работы по очистке проезжей части, обочин и мостов, обработке противогололёдными материалами в Читинском, Хилокском, Петровск-Забайкальском, Красночикойском и других районах. Получить информацию об обстановке на краевых дорогах можно по телефону горячей линии на базе краевой «Службы единого заказчика»: 8 (3022) 21-20-68. Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблемах на федеральных трассах Чита — Забайкальск — граница с КНР, «Байкал» и «Амур» можно по телефону: 8 (3022) 36-49-96.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше посмотрели и подумали о безопасности пассажиров которые отправляются в ночь в районы края на этих не безопасных автобусах и маршрутах движения, целесообразность выезжать в 20.00 из Читы в районы края, это что экстрим по забайкальски.