Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Иркутские бизнесмены готовы регистрироваться в Забайкалье ради упрощённых налоговых ставок

Бизнесмены из Иркутска с высокими доходами планируют перерегистрировать бизнес в Забайкальском крае и Бурятии из-за выросшего налога на имущество, сообщается на портале «МК в Иркутске».

В Иркутске с 1 января 2021 года налоговая нагрузка на малый бизнес выросла в 10 раз. В Забайкалье же действует закон о налоговых каникулах для вновь зарегистрированных предпринимателей, открывших бизнес в производственной сфере края.

«У нас появились миграционные офшоры, это Бурятия и Забайкалье. Они ввели льготы на два года, там минимальные ставки ОСНщиков для тех, кто переедет к ним. У меня четыре крупных ИП, с оборотами под 100 миллионов, которые реально переезжают в Забайкальский край. Мы прикинули: по ним после регистрации в Забайкальском крае экономия в год составит 5 миллионов», – процитировало 26 января издание одного из предпринимателей.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один из предпринимателей = 4 ИП. и с разными ФИО.

Нас ждёт нашествие мошенников?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подобная налоговая политика, не оставляет шансов малому и среднему бизнесу ни для развития, ни тем более для прихода инвесторов. Занимающимся бизнесом предложено выживать с помощью мутных схем, в противном случае, заниматься предпринимательством себе в убыток, просто смысла нет. В таком состоянии, экономика стораны в целом, также будет только деградировать ускоренными темпами, а социально-экономическая обстановка становится все хуже, вызывая недовольства и напряжение в обществе. То что это наверху прекрасно понимают, свидетельствуют пачки непрерывно принимаемых репрессивных законов, противодействующих возмущению народа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальская петля затянется на горле Иркутян

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше в Бурятию езжайте, скоро Бардалеев вернётся. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это мечты Забайкальских чинуш? Мечтать не вредно.