Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Читинская таможня возбудила дела о контрабанде леса на 39 млн р. из Забайкалья

Три уголовных дела о контрабанде леса стоимостью 39,1 миллиона рублей возбудила Читинская таможня в отношении руководителя торговой компании, вывозивших в Китай более 7,7 тысячи кубометров сосны и лиственницы по подложным документам, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 февраля в пресс-службе таможни.

В сообщении уточняется, что лес вывозился из Забайкальского края с 2016 по 2018 годы. При экспорте древесины в качестве документов, подтверждающих её приобретение, российская фирма представляла в таможню фиктивные договоры купли-продажи. Однако поставщик, указанный в договорах, не продавал лес данной фирме.

Читинская таможня возбудила три уголовных дела статье УК РФ «Незаконное перемещение стратегически важных ресурсов в крупном размере», санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 7 лет, со штрафом до 1 миллиона рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЛЕС -стратегически важный ресурс, а у осипова одно на уме чтобы степь колосилась?!?!радовала глаз урожаем?!?!. Да это попугай из мф "простквашино"собственной персоной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проснулись.При черном лесурубе гене тулину-что не возбуждались,правильно глазенки были замылены.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В то время у них по пятаку в каждом глазу было ?!

Не заметили,что буиаги левые ?