Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
Коронавирус

Суточное число заболевших COVID-19 в Забайкалье приблизилось к октябрьским показателям

Коронавирусом в Забайкалье за последние сутки заболели 168 человек — такое же число заболевших в регионе регистрировалось в октябре, сообщается 12 февраля на официальном портале региона.

Суточная заболеваемость коронавирусом в Забайкалье начала расти в августе и к середине октября в регионе регистрировалось около 190 случаев заражения. Пиковые показатели были достигнуты в конце ноября — начале декабря, когда ежедневно выявлялось 260-270 заболевших.

Число инфицированных COVID-19 забайкальцев за весь период составило 36 731 человека. За последние сутки 212 забайкальца выздоровели от коронавируса. Число победивших инфекцию с начала 2020 года составило 34 718 человек. За период пандемии от коронавируса умерли 680 забайкальцев, за последние сутки — двое

В моногоспиталях региона 78 человек находятся в тяжёлом состоянии, 28 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему же так забито КТ в диагностическом? Куча народу. Вроде закупили томографы, а всех везут туда, все в одной толпе, и ковидные, и нековидные. Ничего не меняется в этом городе. Уехал папа на КТ в 10 утра, вернулся в 2 часа, и то на такси, а если бы ждал автобус, то еще сидел бы там.

Хоть что-нибудь наши власти могут организовать нормально?  Вопрос риторический. Ничего!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что больных всё ещё много. К примеру, в Сахалинской области за сутки выявили 66 заболевших, а у нас на целую сотню больше, и сотня или чуть меньше, скорее всего, приходится на Читу, остальные в районах. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну так поговорили, покричали, движуху показали, и опять успокоились. 

ОБСУЖДАЕМОЕ