Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Забайкалье только на треть обеспечено пунктами техосмотра - СМИ

Забайкалье не имеет нужного количества пунктов техосмотра (ТО) для удовлетворения спроса населения, региона обеспечен ими только на 31% исходя из объёма автопарка, сообщает 12 февраля «Коммерсант» со ссылкой на данные Госавтоинспекции, озвученные на закрытом совещании.

К числу регионов с недостаточным количеством пунктов ТО кроме Забайкалья отнесли четыре дальневосточных региона — Бурятию, Сахалинскую область, Приморский и Камчатский край.

«Совещание проводилось в связи с подготовкой к запуску реформы техосмотра с 1 марта: начнут действовать новые требования к операторам, вводится полицейский госконтроль за их работой. Диагностические карты будут подписываться усиленной электронной подписью, все техосмотры должны сопровождаться фотографированием на пунктах ТО. Вводятся ряд и других нововведений», — говорится в сообщении.

Издание отмечает, что главное опасение операторов ТО связано с невозможностью работать по старым тарифам 2012 года, не обеспечивающими прибыльность бизнеса. Из-за этого часть игроков уже ушли с рынка. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) летом 2020 года пообещала представить новую методику по тарифам. В сообщении говорится, что представитель ФАС, участвовавший в совещании 11 февраля, пообещал на следующей неделе опубликовать проект на regulation.gov.ru.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И все это естественно не ради безопасности движения, она то особо никого не интересует судя по состоянию дорог, а для введения новых поборов для и так уже порядком обнищавших граждан.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прям обнищавшие! Старая песня - смените уже на новую.

Обнищавшие граждане личных авто не имеют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вбольшинстве случаев (процентов 80)пробежные авто покупают,

порой со вторых а то и третьих рук.Дегенерат(погоняло у тебя класное),встань на дороге и посчитай проезжающие авто, из 100 машин 1или 2 из салона, остальные бу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С тех.осмотром вообще надо разобраться, в том виде который будет с 1 марта, только наш президент не понимает,это акция такая-же как с Навальным, цель одна вывести осенью людей.на улицу,это -же очевидно, даже если будет достаточно пунктов, начнут выворачивать карманы у автовладельцев, будут бесконечно проводить осмотр , это  же  Россия , уже сейчас говоря тарифы низкие, жадность  и еще раз жадность. Тот кто придумал эту провокацию хорошо знает как раскачать народ и вытолкать его на улицу, ведь техосмотр это не единственное новшество в этой сфере, автомобилистов ожидает еще один сюрприз ,новый порядок расчета ОСАГО , прикотором у страхователя открываются огромные возможности повысить страховку, и как раз к осени к выборам в Госдуму   протестная масса будет готова, короче пролетит ЕР " как фанера над Парижем" конечно это не особо радует , интриганство уже достало,неужел Путин не понимает, что его подставляют по всем направлениям его же "помошнички",надоела вся это грязь, они там"деруться" за власть ,издеваясь над  народом. Потерял наш президент чувство реальности, все в его окружении врут, а он верит ,верит, и подписывает Законы, похоже не читая , или он потерял чувство реальности, забыл что Россия это не только Питер и Москва, это еще и "мухосранск".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А его и нет этого президента, совсем нет, нигде нет , вообще нет и никто его не видел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

техосмотр, техосмотр.какой такой техосмотр? фифекты фикции

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

опять хотели как лучше.