Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Крыша кафе загорелась на Агинском тракте в Чите рано утром 15 февраля

Крыша кафе «Марал» загорелась в 8 утра 15 февраля на Агинском тракте в Чите. О возгорании сообщается на сайте главного управления МЧС России по Забайкальскому краю, о названии кафе — в группе ВКонтакте «Регион-75».

«На место возгорания прибыли 2 единицы техники и 8 человек пожарно-спасательной части №6, а также 1 единица техники и 5 человек военизированной пожарной команды № 981 Министерства обороны. Когда приехали огнеборцы, из-под крыши кафе шёл дым. Посетителей и работников в нём не было», — говорится в сообщении.

Пожар был локализован на площади 20 квадратных метров, открытое горение пожарные ликвидировали в 9.21. Огнеборцы не допустили распространение огня во внутренние помещения двухэтажного строения и на расположенный рядом хозяйственный корпус. В настоящее время идёт проливка и разборка сгоревших конструкций. Травмированных и погибших нет. Ущерб, причинённый огнём, и причины пожара устанавливаются.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так,передел полным ходом! Месо-то хлебное!😈

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пардон,опечатка:МЕСТО.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да никто туда не ходит. Кому охота дышать газами от сотни машин в минуту проезжающих рядом?!