Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
Коронавирус

141 случай заражения коронавирусом выявлен в Забайкалье за сутки – всего 37,3 тыс.

Число случаев заражения коронавирусом в Забайкальском крае за сутки увеличилось на 141 и на 16 февраля составило 37,3 тысячи, сообщили ИА «Чита,Ру» в пресс-службе правительства края.

За прошедшие сутки выздоровели 216 забайкальцев, всего с начала пандемии с вирусом в регионе справились 35,3 тысячи человек. Число умерших от COVID-19 в Забайкалье увеличилось до 689 человек, за сутки скончались двое.

В моногоспиталях региона 72 человека находятся в тяжёлом состоянии, 29 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

С 18 января в Забайкальском крае идёт массовая вакцинация населения. Но в регионе продолжает действовать масочный режим.

Забайкальцам, которым необходимо оставаться дома и соблюдать самоизоляцию, продолжают помогать волонтёры — доставляют еду и лекарства. Звонки принимаются по телефону 8-800-200-34-11.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно срочно вакцинироваться, пока не пришёл в Россию британский штамм, а вакцины нет, очередь на месяц вперёд. Всех призывают ставить прививку, но при этом вакцина  - дефицит.

Британский штамм коронавируса рано или поздно появится в России. Это неизбежно, заявил инфекционист Евгений Тимаков. "Если мы сейчас снимем ограничения, то у нас будет новая вспышка заболеваемости", - предупредил врач. Его мнение публикует ТАСС.

Главное - не допустить перегрузки системы здравоохранения, ведь новый штамм - более заразный, легче передается, а, значит, и распространяться будет намного быстрее. Тимаков предположил, что "британец" начнет циркулировать в России с марта.

ОБСУЖДАЕМОЕ