Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021
19 апреля 2021

Читинец получил 10 лет колонии за ДТП с двумя погибшими

Центральный районный суд Читы приговорил 30-летнего местного жителя к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима за совершение ДТП, в котором погибло двое человек, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 февраля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

ДТП произошло в апреле 2020 года. Водитель автомобиля Toyota Cresta опрокинул автомобиль на улице Новобульварной в результате погибли два человека. Спасателям с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента пришлось доставать погибших из машины.

«Суд установил, что 22 апреля 2020 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения управлял технически исправным автомобилем марки Toyota Cresta, в котором находились пять пассажиров. На улице Новобульварной краевого центра он потерял контроль над движением автомобиля и допустил его опрокидывание. Двоим пассажирам причинены многочисленные телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Ещё одному пассажиру причинены тяжкие телесные повреждения», — говорится в сообщении.

Сам мужчина не признал свою вину и заявил, что за рулём автомобиля был не он. Суд также на 2 года лишил подсудимого права управлять транспортом. Приговор в законную силу не вступил.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Должны быть наказаны и выжившие,они сели с пьяным водителем,возможно даже подначивали водителя чтобы быстрее ехал.Двое по идее покончили жизнь самоубийством сев с пьяным водителем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дворник должен подметать, а не думать, что может судить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Доктор Айболит должен лечить животных,только вы тоже часто судите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть сроки начали давать, этой пьяни за рулём