Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Рабочий получил год условно за кражу кислородной трубы из больницы в разгар пандемии COVID

Суд приговорил к году условного срока рабочего, укравшего в октябре 2020 года кислородную трубу из главного моностационара Забайкальского края, работающего на базе горбольницы №1 Читы. Об этом 16 февраля ИА «Чита.Ру» сообщили в судебном участке № 7 Ингодинского судебного района города.

Рабочего осудили по части 1 статьи 158 УК РФ (Кража) с испытательным сроком в 1 год. Приговор вступил в законную силу 2 февраля 2021 года.

Тринадцать метров медной трубы, через которую подавался кислород подключённым к искусственной вентиляции лёгких пациентам, украли 19 октября. Благодаря оперативным действиям медиков никто из пациентов не пострадал. Тогда в Забайкалье регистрировался 201 новый случай заражения COVID-19, общее число заболевших достигло 9 482 человек и постепенно нарастало.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раньше была статья "вредительство", которая предусматривала наказание, вплоть до расстрела, сейчас бы не помешало ее вернуть, по отношению к таким людям.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вернуть бы ещё тройки НКВД, и запустить их на Чайковского,8.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все верно, особенно в отношении тех, кто провалил подготовку к пандемии в крае, кто допустил отсутствие СИЗов в первую волну. Кто допустил отсутствие антибиотиков во вторую волну. Кто проводил массовые мероприятия. Кто не объявил локдаун, когда ежедневное число заболевших перевалило за сотни, когда медицинская помощь не оказывалась сутками. В отношении тех кто провалил маршрутизацию раковых больных. Всех бы их как вредителей. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Краденным по тыкве раз пять с размаху было бы лучше

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы Вы, вот совсем не печатали про это.слов цензурных нет.