Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Управляющим забайкальским офисом Центробанка назначен Алексей Белобородов из Хакасии

Приказом Банка России с 16 февраля 2021 года управляющим региональным отделением Центробанка назначен Алексей Белобородов, приехавший из Хакасии, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе учреждения.

Белобородов ранее занимал должность заместителя управляющего отделением — Национальным банком по Республике Хакасия.

Алексею Белобородову 49 лет. Уроженец Пермской области. Имеет два высших образования. В Банке России работает с 1997 года.

Отделение Банка России в Забайкальском крае до начала 2020 года возглавлял Сергей Калугин (на посту руководителя с 1987 года). Он завершил свою трудовую деятельность в связи с выходом на пенсию. С 1 мая 2020 года исполнял обязанности управляющего отделением Чита Евгений Овечкин. После назначения Белобородова продолжит работу, как и прежде, в качестве заместителя управляющего.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура? или Ура-а-а!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше вот так - уряяяя! И обязательно пена на губах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особый статус Центрального банка России и его серьезная защищенность от запросов правоохранительных органов и проверок — это результат симбиоза государственно-правового и либерально-правового подходов. Согласно российской конституции, Центробанк — это орган государственной власти и одновременно независимая организация, осуществляющая денежную эмиссию. При этом Банк России независим от других органов государственной власти. Также Центробанк не отвечает по обязательствам государства, а государство не отвечает по его обязательствам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добавить ничего не хотите? Или об этом и так все знают?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И зачем нам это знать? И так понятно там свои лизоблюды